дорогой

Дорогой, мне неловко.
Обросли как попало волосы.
Эти стены белесые,сентябри,
это нервная дрожь  в голосе
в горле
на горле веревка, мне было теплее
на Южном полюсе.
Обрекли ли тебя? Привертели?
В моем мире метели метут,
и сухие проспекты и омлеты к обеду пекут.
и взглянувши в глаза не врут.
Погоди, мы ведь можем ещё обсудить,
как прекрасно в нем жить.
Там вместо машин облака.
настрогаем к чаю урюк.
И на стену повесим картину
В чай добавим мелису, малину
Там где раньше висел сюртук.


Рецензии