на дне корыта

Уже не помню, где прочел,
что все красотки любят шелк
и жить вальяжно.

Чтоб вид красивый из окна
чтоб моря синь весь день видна,
чтоб рядом с пляжем.

Я подарил тебе дворец,
и ты сказала – молодец,
люблю бандитов.

Сижу четвертый год в тюрьме
а ты валяешься в дерьме
на дне корыта.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.