Тесно
Или мой порох отсырел.
Теснит свободу сигарета,
Я сплю...сегодня не у дел.
.
Как в паруса ветер не дует,
Мое сукно просит огня.
Мой Бог, сегодня не танцует,
Сложив обиду для меня.
.
У ночи на руках мне тесно,
Под стон Не движемой реки.
Под ровной гладью бесполезно,
Теснятся чьи то плавники.
.
Мне тесно за чужое море,
Сердцами каменных пород.
Мы пьем в бокале слезы горя,
У этих кованных ворот.
.
С кем больше не ходить ночами,
Под тенью выжженной луны?
Мне тесно в драке с кулаками,
В минор натянутой струны.
Свидетельство о публикации №113111804486