Дай запить

А мне и праздник за похмелье…
Копейки есть?.. пивка куплю…
Вот  как без баб?.. то – не веселье…
Пускай,… дурные,… но – люблю…
Придёт,… метлою помахает…
Посуду,… тряпки,… всё сметёт…
Её,… одну,… там,… леший знает…
И он,… один,… наверно ждёт…
Сидим, уставившись в картину…
По рюмке,… попа,… как спецназ…
Давай,… хоть тост какой, задвину…
За что любили бабы нас…
Оно – конечно,… вся забота…
Чтоб не пропил я боевых…
Давай, сынок,… за нашу роту…
Чтоб пули,… в сердце,… у др.

2013.11.18


Рецензии