Я все равно не подлежу восстановлению

Остепенилась? Нет! Ни в коем случае!
Пришлось взять небольшой тайм-аут.
Улыбкой лицо до боли скрючило.
Я готова с тобой начать новый раунд.

И наплевать, что еле дышится.
И наплевать, что глаза уставшие.
Оглохла немного. Но голос твой слышится.
Прости, что вернулась промозгло-озябшая.

Прости, что вернулась побитая.
Я не предполагала, что поддамся давлению.
Излечи меня…
Хотя лучше забудь. Все равно убитая.
Я все равно не подлежу восстановлению.


Рецензии