Чацкому, Гамлету, Печорину и иже с ними...
И кулаки его во гневе сжаты,
Один он снова посреди глупцов -
Зачем-то интеллектом виноватый.
И мир к нему враждебен, даже зол, -
Как то всегда случается от веку...
И пьёт он от давленья дибазол,
Идя тропой натоптанной в аптеку...
Свидетельство о публикации №113111804408