Конечно, да!
Ведь, ты- моя судьба.
Конечно, да!
Ведь, я тобою болен.
И даже звоны сотен колоколен,
И сотен пушек громкая пальба,
Не заглушат ответ, он непреклонен.
Что за вопрос: люблю ли я тебя?
Конечно да!
Люблю, любил всегда!
Конечно, да!
Люблю и благовею,
Я не любить тебя, уж, не умею
И не смогу, наверно, никогда.
Иного, и представить я не смею.
Люблю тебя, люблю! Конечно да!
Свидетельство о публикации №113111804393