Аллея

 
Иду по тенистой аллее,
Вдыхая сладкий запах лип,
Свои заветные мечты лелея.
Знаю, что Бог меня хранит.

Спугнуть свою радость не смею
Грузом тяжёлых дум.
Обхожу не спеша аллею,
Слушая её приятный шум:

Шелест листьев и птиц пение.
Отдыхает моя душа.
Обретая умиротворение,
Я иду вперёд не спеша.
15.06.2012


Рецензии