Гореть в аду

Где находится ад?
Есть вход в пещеру,
У подножья горы Арарат,
Принимай на веру...

Ужасы, леденящие кровь:
Инфернальные духи
Карают за нелюбовь,
Да, ходят такие слухи...

Там вопли и крики,
И скрежет зубов.
Кроваво-красные блики
Перекошенных ртов...

***

Погряз во тьме грехов ужасный век,
И знают это все, он, ты и я...
Гореть в аду тебе, недочеловек!
Распявший ангела,- невинное дитя....


Рецензии