Точка зрения
Громогласно вещающих здесь не меряно.
Тихой поступью лап - не копыт цокотом,
Я пройду по тому, что мне вверено.
Из темнейших углов мира этого
Я гляжу на поток жизни бешеный,
Иню - Янево, Тьме - Светово,-
На весах моих глаз постулат взвешенный.
Свидетельство о публикации №113111804361
Фантомпризрачный 23.04.2014 03:42 Заявить о нарушении