Нежданно и негаданно пришла

Нежданно и негаданно пришла,
Вписалась в мои первые страницы,
В печальные стихи моей любви,
Во снах приходишь хищною тигрицей.

При виде моих взглядов прячешь взор,
Не замечаешь, проходя на встречу.
А горькая и злая тишина,
Ни капли и ни чуть меня не лечит.


Рецензии