В плену своих воспоминаний

В плену своих воспоминаний
Тебя из памяти сотру.
Погаснет пламя заклинаний
Свечой застывшей на ветру.

И сгусток осени на лужах
Оставит свой печальный след.
И нам уже не будет хуже
Того,что не было и нет.


Рецензии