Ты снова куришь у моей двери

Ты снова куришь у моей двери,
А я забыла дома сигареты.
На кухне выкипает крепкий чай,
В твоих глазах читаются секреты.

И я пойму, как дурно мне одной,
Когда придёт трамвай по расписанию.
Меня убьёт навязчивый покой,
Тебя убьёт прощальное свидание.

И снова осень кинет первый снег,
В моей душе печаль, как в наказание.
Меня убьёт простуженный февраль,
Тебя убьёт прощальное свидание.


Рецензии