Женщины Одессы

В Одессе женщины метиски,
И для художника здесь рай,
И есть врожденный дух артистки,
Но главный принцип не зевай.

Здесь покоряют не словами,
Здесь деловой во всем народ,
И не садись в чужие сани,
Коль не созрел духовный плод.

Будь осторожный в комплиментах,
И не хвали за телеса.
Здесь нет доверия к сантиментам,
Здесь благородства лишь краса.

Не надо быть здесь дипломатом.
Не лезь ты буром на забор.
Не выражай ты чувства матом,
Не удивляет здесь мотор.

И без развязности, Остапа,
Ты даму сердца покоряй,
Здесь в честь и совесть верят свято,
А сердцу дарит любови рай.


Рецензии
Ага, мы - такие)
Спасибо, порадовали, Юрий)

Оксана Нездийминога   18.11.2013 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана!

Юрий Симаченко   18.11.2013 12:48   Заявить о нарушении