Уравли полетели

Серёга,… дождик за окном?.. я слышу…
Тут,… доктора сказали,… что – живой…
Давай,… походим с дождиком,… по крышам…
Я – не скулю,… мне… хочется домой…
Соскучился по ветру,   по собакам…
По бабам,… чёрт их подери…
Любил  я их,…  дурных,… не по бумагам…
Хватает штампа?... если по любви?..
Я что позвал,… оставь патрон,… Серёга…
Тут, у меня,… трофейный, типа, ствол…
Я подышу, с тобой,… ещё немного…
А ты,… потом,… моя вертушка,… с гор.

2013.11.18


Рецензии