Там в вечности, как же тебя мне найти?

Не дал я всего, что ты заслужила,
И в мыслях об этом я маюсь тоской…
Такую нам  участь судьба «удружила» -
Хочу я страдать, мне не нужен покой.

Ты Богом любима и знала об этом,
Всегда говорила – он рядом с  тобой.
Твой путь озарён был всегда его светом,
Зачем же тогда разлучил он со мной?

Всё думал, успею, хоть в старости нашей,
Загладить цветами тень прошлых обид,
Любовью к тебе, до сих пор, неугасшей,
Хотел  осветить бы я каждый твой миг.

Мы  у судьбы не просили, так много,
Нам бы чуток еще,  вместе пожить.
Только совместной была бы дорога –
Мы научились минуты ценить…

Только тебе посвящал бы я песни,
Лишь для тебя бы  растил я цветы.
Парой с тобою мы были чудесной –
Счастлив одним был –  жила б только ты.

Дерзить я не смею, но бог стал преградой
Для волн моих чувств, благодарной любви…
Я ждал, в нашей старости будешь отрадой –
Грустинка моя – оборвал он пути…

Хотелось бы верить, что есть жизнь другая,
Что смерть, лишь одна из ступеней  судьбы, 
И зря мы печалимся,  близких теряя,
Но в вечности, там, как тебя мне найти?


12.11.2013г.


Рецензии
Как нежно Вы говорите о Ней - "грустинка моя"... Значит Она всегда с Вами, в Вашем сердце, и это поможет найти путь, который Вы ищите (когда придет время...).
Стих очень теплый, душевный, трогательный.
Терпения Вам, успехов в творчестве

Галина-Душа Дорохова   20.07.2014 22:32     Заявить о нарушении
Время приходит теряем мы близких...Спасибо Вам за теплые слова.
С благодарностью

Виктор Кимли   22.07.2014 04:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.