Видное

А живем мы в Видном
Краешке Завидном.
Здесь отлично жить-
Дружить,мечтать,любить
Сосны,ели-высота,
Не уеду никуда!

Домики немецкие,
Просто"городецкие".
Пруд посередине,
Словно на картине.
Мостик,утки-чистота,
Не уеду никуда!

Сквер построен новый-
Вот и нам обновы.
Велосипедистам-
Тротуары чисты.
Площадь,клумбы-суета,
Не уеду никуда!
 
Центр в старом стиле,
В современном мире.
На горочке театр
Покажет нам спектакль.
Церковь, птицы, купола-
Не уеду никуда!

А спустимся ниже
И подъедем ближе,
Нас ведет дорожка
К спорту понемножку.
Бежит,извиваясь,
Едем,наслаждаясь.
Речка,воздух-красота,
Не уеду никуда!


Рецензии