Дата приближается земная
Дата приближается земная,
от нее волнение идет.
То была ты женщина простая,
стала ты на пенсии. И вот,
вроде бы как жизнь перевернулась,
словно по торту прошли ножом.
Ты померкла, но вдруг встрепенулась,
годы ощетинились ежом.
Ты еще совсем ведь молодая,
статная, красивая мадам.
А тебя на пенсию. Златая
осень пробежала по листам.
Бабье лето жизни улыбнулось,
пенсия по старости - не грех.
Увядают листья, жизнь запнулась,
знания - расколотый орех.
Все умеешь, знаешь и все можешь,
но немного в возрасте, и, что?
Ты еще дела все приумножишь,
ты еще красивая. Вот что!!!
18 ноября 2013
Свидетельство о публикации №113111804201