рецепт
...пригрошня страсти...ревности полкапли...здоровый оптимизм - столовых два весла...улыбки аромат и нотки еле сдержанного смеха...всё это МЫ, разбавим в джЕзве, что залИта нежностью и верой...в пропорции удобной Нам по вкусу...доводим до кипения...на кончике ножа добавим прелесть ожиданья,и оставим настояться...рецепт чудесен,оптимизма через край...смотри не обожгись...глотками мелкими вкушАй и наслаждайся Счастьем..
© Copyright:
Андрей Перец, 2013
Свидетельство о публикации №113111800420
Рецензии