Пожелание

Пусть новый день принесёт радость,
Новые знакомства и открытия,
И в жизни ощущается сладость,
В предвкушении чудесного события.

Пусть солнца луч прогонит все заботы,
Все тревоги беспокойного дня;
Идти в настроении с работы,
Просыпаться в предвкушении, дыхание затая.

Пусть улыбки дарят незнакомые люди,
Все вежливы вокруг и добры.
Пусть за проступок никто не осудит,
На похвалы будут окружающие  щедры.

Пусть сопровождает весеннее настроение,
Безоблачное небо и теплая погода;
По жизни идти с постоянным везением:
Одними козырями полна колода.

Пусть жизнь будет полна веселья,
Похожей на бразильский карнавал,
Без болезненного похмелья.
Пусть счастьем накроет ураганный шквал.

Пусть исполняются желания и заветные мечты;
Сладко спать и видеть цветные сны.
В небе возникают радужные мосты,
И твои глаза радости полны.
13.06.2012


Рецензии