Сгущает красками пора?

Сгущает красками пора? –
Преодоленья нУжны,
Когда не йдёт к тебе гора –
Беги к ней сам не чуждый…

И сей движения накал
Господь усилит – возалкал
Если до неба ты, чудак –
И сможешь больше, не косяк
                То восхождение твоё –
                На неба выси остриё!

18.11.2013


Рецензии