С запахом полыни ты всё тут...
И воспоминаний горьких пыль…
Тень с утра блуждает на паркете…
Жизнь идет… она не сказка, быль…
За моим окном замерзли лужи,
Хоть стоит и солнечный ноябрь…
В этой жизни мне ты был так нужен…
Только все мосты любви горят.
Я смотрю с тех пор без сожалений
На засохшую свою полынь…
Не люби до головокружений!
Измен подлых заморозит стынь…
Запах от полыни здесь повсюду…
Он исходит будто от тебя…
Бабьи пересуды не забуду
И твои слова, что жгли меня…
Горьким иногда бывает лето,
Осенью что бабьим все зовут…
Тень твоя блуждает по паркету…
С запахом полыни ты всё тут…
18.11.13
Свидетельство о публикации №113111804099