Матч

Мы все спешили выше стать,
достать не то что до кольца, до неба,
ты не успел бы досчитать до ста,
как мы за сто перевалили, и победа

Пускай я дядька, уже дважды,
и всем таким серьезным забита голова
Внутри меня, финальный матч, длительный и важный.
И я уверен не солью, как Лэйкерс в НБА.

Тут по другому все совсем,
Новых имен я к сожалению почти не знаю,
И Джордан если б не был лысым - поседел
Мы прыгали вдвоем, он Чикаго, а я в школьном зале

я сам себе не нравлюсь запасным,
ну а внутри меня, блок шоты, трехи,
я не остыл, оставил на запас сны,
жаль лишь, что в итоге мы офисные блохи

Мы все артисты, хореографы, гении идеи
Мама ругала знаменитость, за опоздание домой,
мы верили, но где то тут ошибка в теореме,
Судья свистит, а жизнь уже на линии, штрафной,



P.S
И эта сука ведь забьет,
бросок поставленный, а футболистам в угол,
на два очка, по классике она вперед,
Махнули все рукой, но у тебя есть вечность три секунды.


Рецензии