Олимпиада 2014

И пусть от утреннего инея вздрогнётся
Хрустальным звоном вся округа отзовётся
Пора спортсмен, пора болельщик ехать в Сочи
Пыл состязаний да увидят твои очи.
И клюшек звон и шум лыжни на повороте
И гул толпы, что ждёт очки при равном счёте
Мы восхищаемся, кто получил награду
Мы ждём и жаждем посмотреть Олимпиаду.

Припев:
           Олимпиада – пик спортивной жизни!
           Олимпиада – праздник для Отчизны!          
           Олимпиада и высоты нам под стать.
           Олимпиада даёт шансы побеждать.
           Олимпиада!
Прекрасны лица проносящихся спортсменов
И силы воли не отнять у рекордсменов
Мы здесь затем, чтобы бороться, догонять
Стране Великой обещали побеждать.
Вы посмотрите, как прекрасны пары эти
На льду которые, выводят пируэты
И хоккеисты тоже им давно под стать
До золота порой рукой достать.

Припев:                ***


Вся наша мысль, все наши силы и желанья
Давно превысили и слёзы и страданья
И вдохновлённые высоким пьедесталом
В борьбе на равных россиян премного стало.
Так пусть же будет Мир на матушке – Земле
Мы благодарны и России и Москве
Народы Мира к нам приедут в Сочи –град
Мы хлебом – солью встретим, золотом наград.

Припев:                ***


Рецензии
Я антигимн тут сочиняю,
Если мы в Сочи проиграем...

Владимир Чивиленко   28.11.2013 16:48     Заявить о нарушении
А вы еще считаете,что выиграем? Стены,то есть горы, конечно помогут...

Иван Сущенко 7   28.11.2013 16:36   Заявить о нарушении