Машина без бензина

Встречаюсь по большой любви,
Ко мне на лодочке плыви.

- В любовь большую я не верю,
Ведь мужики порой, как звери!
Дай денег, я тебе поверю.

За встречу с девушкой такой
Отдам я перстень золотой!

- Мне лучше ключик золотой,
Минет я сделаю простой!

Минет бывает без резины,
Машина есть, но нет бензина!


Рецензии