Потрудись быть человеком
Стоит всем нам поскрести по сусекам,
И завет прозвучит отцов:
«Потрудись быть человеком!»
Не по роскоши быстротечных минут,
С нашим опутанным сетями веком,
Но по делам суд нам дадут –
Потрудись быть человеком!
В гонке сильных за право иметь
Капиталы плывут по рекам,
Но другая в Руси есть твердь:
Потрудись быть человеком!
И когда тяжело на пути,
Когда бьют непотребством по векам,
Ты тверди себе, просто тверди:
«Потрудись быть человеком!»
Свидетельство о публикации №113111804062
Вячеслав Арацкий 10.06.2015 12:26 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Вячеслав Алексум Александров 10.06.2015 13:22 Заявить о нарушении
Вячеслав Арацкий 10.06.2015 13:38 Заявить о нарушении