Средь суеты сегодняшнего дня
Я отказать себе уже не в силах,
Сказать, что Вы волнуете меня,
Воспоминаньями о Вас, довольно милых.
Простите мне,мое смятенье чувств,
Я не нарушу Вашего покоя,
Мне одиноко, день печален, пуст,
Но, не его вина, виной - его я.
Мне, как-то очень радостно вдвойне,
Когда я голос Ваш далекий слышу,
Что говорю, сознательно вполне,
А в жизни Вашей, несомненно лишний.
Не смея Ваших чувств предугадать,
И требовать от Вас, ничто не смея,
Мне ласково Вам хочется сказать,
Душевности слова, в них Вас лелея.
И, если милых хватит пару фраз,
И, если сердце сразу потеплеет,
Я порвторю их Вам, еще не раз,
И Вашу душу, пусть они согреют!
Свидетельство о публикации №113111804042