Как быстро ты сдался, мой прежний герой...

Как быстро ты сдался, мой прежний герой!
Исчез вдалеке, не позвав за собой.
И вот я одна на распутье стою,
Подобно попавшему в штиль кораблю.
Не знаю теперь, то ли плыть, то ль тонуть.
 И где тот маяк, освещавший мой путь?
Где гавань моя меж лесных берегов?
Затянут давно паутиной мой кров.
Мечтали мы вместе идти на восток,
Пути разошлись. Вот печальный итог.
И светит теперь мне другая звезда…
Корабль утонет. Я - никогда…
12.11.2013.


Рецензии