Кто стремится к качеству, а кто к количеству прожи
Кто к качеству стремится жить в духовном плане,
Того количество лет не обойдёт.
Трусливая душа боится мнение высказывать.
А вдруг там сверху кто его мнение прочтёт.
Сидит он страхом весь исходит.
И высказаться хочет, но заячья душа дрожит.
И так вся жизнь проходит в прозябании,
Улиткой проживая свою жизнь.
Свидетельство о публикации №113111804000