Лист пожухлый ноября...
Лист пожухлый ноября…
Что-то есть в церковных звонах,
Что понять никак нельзя…
Хотя сердце плачет больно,
И душа сильно болит,
Но слеза горька невольно,
И болеть не запретит.
Этот лист пожух и стонет
Под завесою дождя…
В голых кронах зверем воет,
Молча, плачет, как дитя…
Зимней стужею на свете
Начнет время ворожить…
Мысли кружит шальной ветер,
А ведь хочется пожить…
Заблудился в голых кронах
Лист пожухлый ноября…
Что же есть в церковных звонах,
Если вновь встаёт заря?!
Если верить просто в чудо
И весна не за горой,
То пожухлый лист повсюду
Бог заменит на живой…
Так и мы, прощаясь с миром,
Возвращаемся назад…
Кто-то синеньким барвинком…
Кто-то птицей в дивный сад…
17.11.13
Свидетельство о публикации №113111803959
Людмила Дейнега 2 19.11.2013 17:40 Заявить о нарушении