Не скрою
не знаю, где хорей и что такое ямб,
октавы, терцины, балладная строфа-
поэту настоящему об этом надо знать, как дважды два.
И чтоб писать-тут надобен талант,
всё это аксиома, говорят,
иначе ведь не высечь искру из понятных слов,
и не зажечь своим глаголом никого.
Заворожил сегодня интернет,
у многих -собственный контент,
и я вот тоже говорю стихами,
считаю, откровенно, между нами,
достоинство их в том,что они, похоже,
просто в общении короче прозы.
Свидетельство о публикации №113111803949