Дорогие, внучка, внук...
Вот вам бабушкин сундук.
Привезли его в салазках,
Он наполнен дивной сказкой.
Все работы в нем ручные,
И старинные такие:
Рукотворные салфетки,
Коврики на табуретки.
Самодельные игрушки,
С чудной вышивкой подушки.
В сундуке хранятся ложки.
И старинные гармошки,
Вышивка ручной работы,
Вы красивей не найдете.
Здесь картины из соломки,
Очень хрупкой,нежной,ломкой.
И игрушки есть из глины,
Есть плетенные корзины
С тонких прутиков лозы,
Туески из бересты.
Деревянные матрешки,
Здесь же расписные ложки.
Чудо - мягкая игрушка,
Каждой девочке подружка.
Берестяные шкатулки,
Рукавички для прогулки -
Всех подарков вам не счесть,
Здесь огромный выбор есть!
26.11.11.
Свидетельство о публикации №113111803893