И километры стихов
Так близка твоя связь ....и будто хрупки слова,
Небо гладит дубы, тебя ему целовать
До последних седин, когда уж не встать с колен.
Километры стихов.....песчаная круговерть,
Когда ветер небес доносит свой вечный глас...
Где-то в сердце есть храм, Бог слышит оттуда нас...
Так ведь было всегда.... и будет, ты просто верь....
Свидетельство о публикации №113111803864
Мечтатель Забытых Дорог 12.11.2018 08:48 Заявить о нарушении
Благодарю Вас, дорогой Мечтатель!)
Мелодия Неба 23.11.2018 23:20 Заявить о нарушении