Нестандартный Волк
Неподдельный оскал.
Душа ягненка,
И кто сказал:
"Противоречие! Дилемма!
Уж больно странная схема
Для существа по средней статистике.
Небылица! Кошмар! Мистика!"
- А маслица, Уважаемый,
У Вас не найдется?
"Приправим", "поджарим",
И станет как с общего колодца.
Хотите? Ну, что Вы, что Вы..
Не отпирайтесь!
Мы и крылья готовы
Отклеить, знаете ли...
Ничего такого.
А как мы это сделаем?
Это проще простого -
Мастера у нас очень умелые!
Доверьтесь. Только
Позвольте поинтересоваться...
Что вам дело до этого волка?
Он не умеет даже как следует кусаться.
Да и улыбается всем параллелям-
Перпендикулярам вдоль дорог.
Такой грустный и от горечи белый
Этот ваш "нестандартный" волк.
Свидетельство о публикации №113111803779