Хах

Заливай мне про душу,
восхищаясь ее оболочкой.
Никому ты во веки не нужен
Без внешних красот. и точка.
А то, что крутят по телеку,
В разных сказках печатают:
Мол намедни: чудовище (уточняю) без Гелика
Полюбилось красавице знатной.
Хах. Такого не бывает.
Циничный мир не приемлет склочной раздачи
Но это и убивает,
Значит, вокруг одна- ложь, даже в сказках все шутка-значит?!


Рецензии