О пьянстве
Надоел уже пьяньчуга - сосед,
Телевизор, вечером включил,
Во всех фильмах, кто-то, но пил.
Там где пьянка –шум, крик и гам.
Только слышно: «давай по сто грамм».
Там и драки, могут и убить…
Мы нормально не умеем пить.
Из-за пьянки, рушится семья,
Психика ломается детей.
Из-за алкогольного зельЯ,
Наступает деградация людей.
Вроде понимают это все,
Критикуют друг друга, при этом,
Вечерком, с дружком, в «кабаке»,
«Вискаря», попивают дуэтом.
Свидетельство о публикации №113111803749
:))
С улыбкой,
Тамара Шашева 29.11.2013 18:44 Заявить о нарушении
С уважением,
Анатолий Бугаев 29.11.2013 19:18 Заявить о нарушении