Игорь ведёт своих воинов к Гангу

Шуточные стихи по мотивам "Слова о полку Игореве". Якобы битва была в Индии.

Игорь отважный, князь среднего ранга,
Смело ведёт своих воинов к Гангу,
Дует на них ураган с океана,
Стрелы дождём поливают их рано.

Соколам нашим, бойцам сизокрылым,
Жаркое южное солнце закрыла
Туча слонов половецких массивных,
Русичи справиться с ними не в силах.


Рецензии