Дуванчик

Бурчишь, как мой осенний дождик…
Попутал с Галей,… ну и что?..
Люблю – тебя,… и эту,… тоже…
Любовь,… она,… не конь в пальто…
У Светки – съем каких сосисок,…
У Нинки – просто посижу…
Зашьёт страна у папе дырок…
С тобой,… от страха,… полежу…
Забыл,… тебя,… как это?… звали…
И что там?... типа,… про детей…
И я – учился,… и ругали…
Вот,… все в меня,… моих кровей…
Очки одень… наш дом,… помойка…
И почерк – мой,… не ссы малыш…
У мамы – тоже…. были двойки…
Что ты за доллар говоришь?

2013.11.18


Рецензии