как будто выборы сегодня

Перед началом одного социологического опроса в Украине решили подумать и провели социологический опрос.

Спрашивали: «Хотите ли вы участвовать в социологическом опросе?».

90% респондентов ответили: «Нет», 5% ответили: «Идите вы куда подальше».

Оставшихся спросили: «Хотите ли вы жить как в Европе или как в России?».

90% респондентов ответили: «Нет», 5% ответили: «Идите…», остальные разделились пополам.

Стали думать, решили схитрить и спросили: «Хотите вы жить как в Украине?».

90% ответили: «Идите…», 10% ответили: «Нет», один прокурор ответил: «Да».

Стали думать.

Решили спросить: «Если бы выборы были сегодня, за кого бы вы голосовали?».

И дали список.

Во второй тур вышли Верка Сердючка и Майкл Джексон.

Решили второй тур отложить.

Стали думать.

Тут закончились деньги на проведение социологических опросов.

Стали искать деньги.

Поехали в Европу, а другие в Россию просить деньги на опрос.

Европа и Россия скинулись пополам – Европа пошлину уменьшила, а Россия разрешила газом взять.

Стали думать.

Думали, думали – делать нечего, надо опрос проводить.

Решили провести в Европе и в России опросы, какой опрос в Украине провести, чтобы никаких уже опросов больше не проводить.

А что их проводить, если 6 миллионов, треть работоспособного населения, работает за рубежом где-то!

Они уже на все опросы ответили и проголосовали как будто выборы сегодня.


Рецензии