время помогает

Время не лечит,оно...помогает.
Ты лечишь себя сам.

Время не учит,оно...помогает.
Без твоих выводов какие-то происшествия не стоят и копейки.

Время не ломает,оно...помогает.
Ты калечишь себя сам,поглощая уйму ненужного.

Время.
Оно абстрактно.
Каждый живет в себе.

Помоги себе сам,
Тогда не будешь винить в этом время.
Поверь.


Рецензии