Бизнес-спрос

   
Поджигают, тайга - пал,
Лес вывозят-черный нал.
Легче так его пилить,
Если веток не рубить.

Суше дерево стает,
Только птица не поет.
Обгорелые стволы -
На бильярдные столы.

Им не жаль зверья и птицу,
Лес вывозят за границу.
Частный движется извоз,
Он имеет бизнес-спрос.

                5 июля 2004г.


Рецензии