Светлое

Я всегда на твоём берегу,
Мерой любви измеряю события,
И покой твой в себе берегу
От открытия ворот Рая и до закрытия.
С гениальностью мироздания созданный,
Ты царишь в душе моей, зажигая свет.
И я знаю, что это вечное,
Убеждаясь снова и снова, что смерти нет.


Рецензии