О, Париж!

Встретить снова Тебя в Париже?
А нельзя на Майорке, ближе?
Или, в Питере – где-нибудь здесь?
Ведь в Нью-Йорке уж некуда сесть!
Приезжай поскорей! Я б в Париже
Тебя б встретил… но здесь Ты вся ближе…

08 2011


Рецензии