Сон

Сегодня мне снова снился.
Уже не смешно. Может хватит?!

Ты очень и очень злился
На мое добродушное "Здрасте...".

Кидался (откуда они взялИсь?) подушками,
С презрительным хрипом во взгляде;

А в течение семидесяти пяти щедро одаривал равнодушием,
Упрямо не отрываясь от долбанной тетради.

А я-то думала, мы поладим;
Не такая уж я и злюка.

Еще хуже?! Спасибо. Хватит...
Просыпаюсь от грузного звука.

Всего лишь сон.
Неужели кое-кто в жизни так же меня ненавидит?

Уважаемо милый ОН,
Помогите себя забыть мне!

Нет желания идти на учебу,
Имея неосторожность на тебя наткнуться.

А может все-таки взять и проснуться
От нескончаемого озноба?


Рецензии