Ку-ку
ОПТИЧЕСКИХ СМЕШЕНИЙ
ЖИВОЕ ИЛИ ВЕЧНОЕ
МАЗКАМИ, ТОЧКАМИ
КВАДРАТАМИ
УВЕКОВЕЧАТ
И БЕСЧЕЛОВЕЧНО-ЧЕЛОВЕЧНОЕ
ГДЕ ВСЕ
ТАНЦУЮЩИЕ НОТЫ
ПОСВЯЩЕНЫ
НА НЕБЕ АНГЕЛУ
А НА ЗЕМЛЕ
КОНЕЧНО
ДУРАКУ
ЧТО КУКАРЕКАЕТ
ТАК МИЛО И ПОД ТВОЁ
КУ-КУ!
Свидетельство о публикации №113111803452