Молодой ишо

Я этот ветер слышу,… слышишь?..
Солёный,… как твоя слеза…
Я – старый стал,… куда?.. повыше?..
Чтоб пели песни голоса?..
Они давно поют,… устало…
Всё больше…. Реквием,… Шопен…
Чуток плесни,… а то мне… мало…
И сырью тянет,…. с этих стен…
А ничего,… я – привыкаю…
Мою подушку,… мне бы в гроб…
Лежать я должен,… понимаю…
Но,… на спине храплю,… как смог…
Вся процедура…. проходили…
А мне бы водки,… хоть чуть-чуть…
Ну,… всё,… вскопали и забыли…
Вам – хорошо,… а мне тут – жуть…
Уйдут цветы в салоны счастья…
Отрою землю,… отряхнусь…
Кому – в помин,… кому-то – здрасти…
А вот,… к тебе,… я… не

2013.11.18


Рецензии