О крушении самолёта в Казани

Спустился вечер на Казань,
За ним и самолёт садится
К земле стремятся высь и даль
Большой усталой белой птицей.

Вблизи совсем земля уже,
Идёт сниженье по глиссаде,
Но сбой возник на вираже,
Всё дальше шло не по команде…

Упал на взлётной полосе,
Земли коснувшись «Боинг»,
Одним крылом…хватило всем…
Рок страшен и убоин.

Случайность дикая, увы -
Лицом к огню погибли люди,
Не думал каждый, будет взрыв,
Где  жизнь идёт к нулю, по сути

Земля к себе берёт тела
И в небо отпускает души,
Простые божески дела,
Но с этим не спешить бы лучше.

Сегодня много   горьких слёз
К дождю осеннему добавим…
На Волге  омывают плес
В печали волны на раскате. 


Рецензии