Без Сна

Четвертая чашка кофе,
Опять пеленаю бред,
Я в нем, как минимум, профи,
Как максимум, с ним - раритет.

Заметны красные полосы
Моих неглубоких глаз;
Мне 20 недавно исполнилось,
Но 20-никто не даст.

С виду - еще моложе,
примерно на года 2.
А красные полосы что же?
В ответ протяжное: мдаааа..

Отчаянное сияние потухшего угля,
Родители воспитывали правильно. А жизнь протянула: мляя...


Рецензии