Утро

Утро. Шесть часов. А те четыре-
Предыдущие. Прошли без сна.

На щеколду дверь в мир снов закрыли,
Мол:"Пусть мучается. Пусть дойдет до дна..."

Мне-то что, я не в обиде,
Будет время память раскроить,

Перекрасить, где-то приклеить бисер,
Хотя, было б легче выкинуть и забыть.

Сто два. Синонима. У слова Душа.
Одни из которых: центр тяжести и натура.

Почему же из всех ста двух - потроша,
Убиваем именно душу?! (с усердием трубадура).

Температура. Горло режет,
Плюс все озябло изнутри нутро.

А к десяти,так будет предельно свежим,
Голос. И ничто не напомнит про (!)

Мысли втихую, украдкой спросонья,
Глотка порезами, звуки из-вне:

Бывает ночами слышу, как стонут,
Что-то пытаются высказать мне-

Ушедшие. Так и не пришедшие.
И не собирающиеся приходить.

Мне бы уже от этого вешаться,
А я наслаждаясь только начинаю жить.


Рецензии