Стань!
Напрягаешь скулы, но обязательно "Будь здоров"
Непроизвольно выпалишь обидчику;
Который ухмыльнется полагая, что избегаешь стычки.
Ничего подобного. В бой хоть сейчас.
Кому-то нужна броня, кому-то - устрашающий раскрас.
А тебе, тебе, что нужно?
"Покоя..."- шепотом простуженным.
Смешная. Где ты такое видела?
Так не бывает, свыкнуться бы пора.
Прихлопни, если тебя обидели.
Место свое знать должна мошкара.
"Мошкара или нет... а люди.
Ну прихлопну, и что со мной будется?
Размоется отличительная грань..."
- Стань такой же как все. Такой же, как мы. СТАНЬ!
Свидетельство о публикации №113111803382